Tens alguma dúvida, encontraste um problema, ou queres sugerir alguma coisa?
suporte@noreplyhub-app.comDentro da app, vai a Perfil → "Apagar conta". Isto apaga a tua conta e todos os teus dados de forma permanente.
Sim — cada conta só tem acesso aos seus próprios dados. Consulta a política de privacidade para mais detalhes.
Confirma que tens ligação à internet (a Hub precisa de rede para funcionar). Se o problema continuar, escreve-nos para o email acima.